Клуб гостеприимства
...объединяем людей!
Впервые тут? Есть вопросы? ПОговорите с волонтёрами и членами Клуба прямо сейчас!
EnglishEnglish Arabicعربي BulgarianБългарски Chinese中文 Chinese simplified中文 CzechČesky GermanDeutsch EstonianEesti SpanishEspañol EsperantoEsperanto FrenchFrançais hebrewעברית ItalianItaliano HungarianMagyar DutchNederlands PolishPolski PortuguesePortuguês BrasilianPortuguês (bra) RomanianRomână slovenianSlovenščina SerbianSrpski FinnishSuomi SwedishSvenska TurkishTürkçe ukrainianУкраїнська Войти     Зарегистрироваться

Часто задаваемые вопросы

 Информация
На главную
FAQ
Основные идеи Клуба
Страны
Впечатления и Случаи
Послы Клуба
Примеры профилей членов Клуба
Правила
Пресса
О нас
Форум
Чат
Ссылки
Карта сайта


 Информация специально для
AFS
AIESEC
Attac
Eco
Freeloaders
Hitchhikers
Indigenous
Mensa
NGOs
Onenightstay
Peace
Servas
Unitas
YFU
Zellidja

 Плюсы членства в Клубе
- Бесплатная крыша над головой по всему миру!
- встречи с интересными людьми
- совершенно бесплатно
- межкультурное общение
- без обязательств
- обеспечение безопасности
- некоммерческий проект
- Присоединяйтесь!

 Статистика
number of Hospitality Club members

Вот ответы на некоторые из наиболее частых вопросов. Если вы не нашли тут ответа на свой вопрос, напишите письмо на адрес info@hospitalityclub.org , и мы ответим как только сможем. Члены Клуба могут заглянуть в FAQ для членов Клуба , где можно найти больше информации.

Кто может стать членом Клуба Гостеприимства?
Кто угодно. Если вам нравится путешествовать или просто встречаться с интересными людьми, тогда вы - тот, кто нам нужен! За прошедшие годы мы пришли к выводу, что всех наших членов объединяет одна важная черта характера: дружелюбность.

Неужели за вступление в Клуб не нужно платить?
Нет, членство в Клубе совершенно бесплатное. Вам не нужно платить. Но мы надеемся, что при возможности вы сможете посвятить нам некоторое время, чтобы помочь нам сделать наш Клуб ещё лучше.

Какую личную информацию я должен предоставить?
Чтобы стать членом Клуба, необходимо предоставить следующую информацию о себе: имя, полный адрес и действующий адрес электронной почты. Все остальные сведения - по вашему выбору.

Смогут ли другие члены видеть мою личную информацию?
Вы сами решаете, какая информация о вас будет доступна другим людям. Другие члены Клуба смогут увидеть только ваш ник, город и страну. Вы можете скрыть свое настоящее имя, адрес и прочую информацию. Адрес вашей электронной почты будет скрыт, члены Клуба могут общаться с вами через этот сайт.

Получат ли люди, не являющиеся членами Клуба, доступ к моему профилю?
Нет. Чтобы войти в часть сайта, где представлены профили, необходимо быть зарегистрированным членом с действительным паролем.

Должен ли я предоставлять вписку, чтобы гостить у других людей бесплатно?
Нет. Вы можете вступить в Клуб и отправиться на следующий день в путешествие, если найдёте людей, желающих вас принять. Конечно, мы просим вас помогать другим путешественникам ночлегом или чем сможете. Идея Клуба Гостеприимства - дарить и получать помощь.

Так какие же обязанности у члена Клуба?
Вы обязаны относиться ко всем членам Клуба с уважением и следовать правилам Клуба Гостеприимства. .

Есть ли какие-либо гарантии того, что Клубом не воспользуются преступники?
Каждый человек, связывающийся с Вами через Клуб, должен указать своё полное имя, номер паспорта и имя пользователя Клуба. Вы можете сохранить эту информацию в безопасном месте, или послать её нам, на адрес security@hospitalityclub.org , и мы сохраним её для вас. Когда ваш гость прибудет, проверьте его паспортные данные, чтобы сверить предоставленные им сведения. Так вы сможете быть уверены в том, с кем общаетесь.

Существуют ли какие-либо другие меры защиты?
После того, как ваш будущий гость назовет свое имя пользователя в Клубе Гостеприимства, вы сможете ознакомиться с его профилем в интернете. Там вы сможете прочесть отзывы о нем других членов Клуба, узнать, кто был у него в гостях и у кого он останавливался сам, а также о тех, кто просто доверяет ему. Пожалуйста, не ленитесь оставлять отзывы - это помогает нам обеспечивать безопасность для всех нас.

Могут ли пары или семьи зарегистрироваться вместе как один член?
Нет. Пожалуйста, регистрируйтесь отдельно. Конечно, вы сможете пользоваться клубом вместе, после того, как зарегистрируетесь по отдельности. Раздельная регистрация дает вам возможность обозначить различные сферы интересов, а это очень важно для механизма обратной связи, действующей внутри клуба.

Что, если у меня нет паспорта - достаточно ли будет другого удостоверения личности?
Да. Если у вас есть документ, удостоверяющий личность, вы можете использовать его вместо паспорта. И по правилам Клуба вы должны предъявить свой паспорт члену Клуба, с которым Вы встречаетесь.

Сколько лет большинству членов Клуба?
В Клубе есть люди самого разного возраста. У нас много молодых членов, но довольно много людей старшего возраста. Вы всегда сможете найти ровесника!

Я забыл пароль - что теперь делать?
Мы можем выслать вам новый пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации. Пожалуйста, используйте ссылку "Забыли пароль?" под окошком логина. Вам нужно будет ввести имя пользователя и электронный адрес, который вы указали при регистрации.

Я забыл свое имя пользователя - что теперь делать?
Пожалуйста отправьте нам письмо на password@hospitalityclub.org , указав там ваше полное имя, адрес, город, область и страну. Мы вышлем ваше имя пользователя на адрес электронной почты, указанный при регистрации.

Как я могу связаться с другим членом Клуба?
На сайте не указаны адреса электронной почты, дабы не допустить вмешательства в личную жизнь пользователей и избежать спама. Чтобы связаться с другим членом Клуба, нужно использовать систему отправки сообщений на нашем сайте. Все сообщения попадают прямиком в почтовый ящик адресата.

Как я могу прекратить свое членство в Клубе?
Зайдите на сайт, выберите "Удалить мой профиль", нажмите на ссылку в верху страницы для изменения информации о себе и заполните поля, указав ваше имя пользователя, пароль, полное имя и адрес электронной почты, указанный при регистрации. В поле "причина обновления информации" напишите "please delete my profile" и будьте добры, укажите причину, по которой вы решили выйти из Клуба, чтобы мы смогли решить возможные проблемы с сайтом, которые могли заставить вас принять такое решение. Когда мы получим эту информацию, мы удалим ваш профиль.

Как я могу помочь в качестве волонтера?
Если вы хотите помочь сделать Клуб Гостеприимства одним из самых классных мест в интернете и в настоящей жизни, пожалуйста, отправьте сообщение на volunteer@hospitalityclub.org или подпишитесь на нашу почтовую рассылку , используемую в нашей работе. Тогда вы сможете получать самую последнюю информацию о том, где требуется ваша помощь. Пожалуйста, заглядывайте в раздел "Требуется помощь!" и волонтёрские разделы пользовательской территории, мы размещаем там много просьб о помощи.

Зачем тут объявления, я думал, это некоммерческий проект...
Это действительно некоммерческий проект, все волонтеры проводят по многу часов, работая над ним, так как они верят в идею обмена гостеприимством. Но чем популярнее становится сайт, тем больше нам приходится платить за хостинг. Вместо того, чтобы просить самых увлеченных членов из собственных карманов, мы решили применить на сайте новейшую поисковую технологию системы Google. Мы будем всячески стараться находить разумные способы финансирования этого проекта и сохранения бесплатного членства в Клубе. Поэтому не важно, где вы живете и сколько у вас денег, вы всегда можете стать частью всемирной организации дружелюбных людей.

Вы не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его нам, отправив письмо на адрес info@hospitalityclub.org !

Узнайте больше - Зарегистрироваться

 Спонсируемые ссылки    ?

На главную - Контакты - Основное меню - Зарегистрироваться - Помощь - Основные идеи Клуба - Страны - О нас - Чат - Карта сайта - Ограничения ответственности

Copyright © 2000-2006 The Hospitality Club. Все права соблюдены